Le restaurant

Le restaurant est ouvert toute l'année,

midi et soir d'Avril à Octobre et seulement le midi de Novembre à Mars.

Nous vous ferons partager une cuisine traditionnelle, avec du ''Fait Maison'', enrichi de produits de notre terroir, comme les cèpes du Somail, les truites du Jaur ou encore la créme de marron d'Olargues...

 

 

Notre grande salle de restaurant permet de recevoir des groupes jusqu'à 120 convives.

Nous pouvons organiser vos repas de familles,anniversaires, baptêmes, noces, repas d'entreprises ou repas d'associations avec animation musicale.

 

 

 

Sur commande, nous vous proposons aussi certaines de nos spécialités à emporter.

 

 

Saumon frais mayonnaise,

Lotte et seiches à l'amèricaine,

Civet de gibier...

 

 

 

En saison estivale, vous apprécierez notre terrasse ombragée par les platanes de l'avenue,

paisiblement installés vous pourrez déguster un rafraichissement ou un plat de notre carte.

 

 

 

 Tout le long de la journée nous assurons le service

de boissons, sandwichs, glaces et desserts

permettant de se restaurer.

Menu

 
MENU UNIQUE POUR LA          FETE DU MARRON
25€
 
    Le 3 et 4 Novembre
   
Jambon de pays et terrine aux cèpes
ou
Salade aux chataignons et lardons
      _______________
magret de canard sauce aux marrons
 
ou
Jambonnette de dinde confite et son jus au thym
 
servis avec poelée de pommes de terre
      ______________
Assiette du berger
ou
Entremet aux marrons maison et boule glacée vanille
ou
Macaron coeur coulant chocolat et sorbet framboise
 
Reservation conseillée
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Toute l'année,
A la carte,
Des salades de 8.30€ à 9€
Des omelettes de 7,50€ à 8,80€
Des plats complets de 13,50€ à 19,50€.
Un plat du jour
 
Reservez vos repas de groupes (+ de 10 personnes) avec un choix de menus de 18€ à 35€.
 
 
 
 
 
 
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Hôtel Restaurant Laissac - Avenue de la gare - 34390 OLARGUES Téléphone : 04 67 97 70 89 - Email : contact@restaurant-laissac.fr